хочу упасть на снег..

Хочу упасть на снег
И потерять сознание
Пусть засыпает мне
Лицо пурги дыхание
Возьмется тонким льдом
Давно уж замерзавшая
Покинута теплом
Душа моя уставшая
Забудутся пути
Железные, ребристые.
Не нужно впредь идти.
Ни лжи теперь, ни истины.
Лишь чистый белый плен
Спокойствие, забвение
И мне границы нет-
Что вечность, что мгновение.
Не вскроется сундук-
Пандора улетучилась
Последний сердца стук
Затих чтоб я не мучилась.