осталось выкинуть в окно..

Осталось выкинуть в окно
Ошметки рваных душ
И с пленок постирать кино
И смыть мазню и тушь
Придется вытряхнуть шкафы
И выхлопать диван
Чтоб ни пылинки не нашли
От старых жизней ран
Машинку для печати я
Прочищу от и до
И солнце обязательно
Впущу в свой чистый дом
И ветром закалю листы
Дождем смочу углы
И приоткрою тайнам сны
Разлив в них свет Луны.