ПРЕДЧУВСТВИЕ ГРОЗЫ...

ПРЕДЧУВСТВИЕ ГРОЗЫ...
Предчувствие грозы...
Александр Романюк 2
Гроза грядёт, гроза клокочет,
Солнышко не хочет греть совсем,
Дождь постоянно землю мочит-
И от грозы будет худо всем!!!
Свинцовые веки тучи сдвинули,
Закрыв проход для ласковых лучей.
И даже птицы нас покинули-
Уж, в небесах не видать стрижей...
 
05. 09. 2017г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2017
Свидетельство о публикации №117090503620