Бог любит грешников сильней, чем правоверных

Бог любит грешников сильней, чем правоверных
Бог любит грешников сильней, чем правоверных,
Как любит мать нежней детей калек.
Звучит кощунственно сравнение, наверно,
Но милосерден Бог, как Человек.
 
05.09.2017