Ну и пусть, ну и пусть, ну и пусть.

Где ты гуляешь по краю бассейна?
Ну же, быстрее, очнись ото сна,
Неважно богатый, иль беден,
Важно другое ни шагу назад!
 
Разводы на майке, разбитый футляр,
Сонет твой не будет гимном,
Обросшими прядями,
Падай назад, не брезгуй тут все инстинктивно,
 
Ребячество, бренность, пустые глаза,
Заляпано зеркало хворью,
Нарывы текста и текста,
Исписался своей любовью,
 
А стоит из жизни делать концерт?
Ты ведь в ней забытый у сцены,
Уборщик, что в рабстве за пару котлет,
И этот ли шаг станет верным?
 
Облейся бензином и холод с морозом,
Также пробьет на грусть,
Одинокий горящий, тонет во льду,
Ну и пусть, ну и пусть, ну и пусть.