Готовьте подиум, приходит осень к нам...

*******
Готовьте подиум, приходит осень к нам,
Холодная, капризная царица,
Сверкая радугой прекрасного наряда,
Прозрачной, нежной прелестью небес,
И ярким солнцем, только не горячим,
Истратившим за лето жар и пыл.
В лучах тончайших полыхает злато,
И мир вокруг хрустальный, светлый замок
Восторга, чистоты и благородства...
Ну как за это осень не любить!
 
*******