Искушение

Искушение
- Укроп, спаржа, виноград?
Ты чего, Пушок, не рад?
О, унюхал нос котлеты,
Их нельзя, на завтрак это.
Вот сосиски, ветчина…
Да с тобой, брат, не до сна!
Может лучше нам сметану?
И её? Сейчас достану!
 
5.09.2017 г.