Цветок

Говорят, что мечта - это хрупкий цветок,
Нужно верить в неё, чтобы вырос листок,
Направляю все силы на этот росток,
Я упрямый чудак, у меня есть мечта!
 
Пусть летит ураган над моею землёй,
Вихри бури вращают смертельной петлёй,
Все деревья ко мне повернутся спиной,
И пускай всё не так, у меня есть мечта!
 
Я росток защищаю от внешних угроз,
От сурового шквала, от грома и гроз,
Охраняю его даже в лютый мороз,
Я сжимаю кулак, у меня есть мечта!
 
Согреваю надеждой, что время придёт,
Наконец-то растает губительный лёд,
Я целую ту почву, что силу даёт,
И пусть скажут: "Дурак " у меня есть мечта!
 
Справедливое Солнце - великий знаток,
Дарит тем, кто старается - жизни глоток,
Превращает надежду в красивый цветок!
Вижу радостный знак - станет явью мечта!