Сулейман

Сулейман
 
Сулейман
 
Султаном Османской империи
Он был.
Была у
Него любовь
Хюррем Султан,
Дети:
Мустафа,
Мехмед,
Селим,
Михримах,
Баязид,
Джихангир,
Сестры :
Хатидже,
Шах,
Фатьма.
Потерял он
Почти всех
Сыновей своих.
Остался один
Шехзаде Селим.
В веках
Остался великий
Султан Сулейман.