Просто будни..

Я воскрес.
Я вернулся домой.
Не героем,всего лишь мужем.
Но поверьте,бывает порой,
Ч то ты очень кому то нужен.
Только ты,
Только сам собой.
Не рубли,
Не златые горы.
Просто вместе идущие дни
И вечерние разговоры.
Скромный ужин
И без свечей.
Без изысканных разносолов.
Сон
Без страха бессонных ночей.
И рассвет пробуждения скорый.
День.
Работа.
С работы домой.
Встреча с любящим тебя взглядом.
День за днём,
И в мороз,и в зной,-
Ты с любимой своею рядом.
Просто будни?
Да нет,не так.
Если будней прошло полвека,-
Каждый прожитый день не пустяк
Для живущего в нём человека.
Каждый день,
Даже каждый миг,
Что остались до встречи с закатом,
Не имеют цены для двоих,
После долгой разлуки
Оказавшихся рядом.