"Ведение"

Шагнуть бы в пропасть и упасть,
Осознавать болную сласть.
Увидеть смерть лицом к лицу,
Потом взлететь,как-будто сплю.
 
Перевернувшись на яву,
Сдается на милость врагу.
С горящим взором сквозь вуаль,
Придёт с косой,в глазах печаль.
 
Поманит с пропасти глубокой,
Отправить на небо,прям к богу.
Все это может чудеса,
Но я живу,живу в мечтах...