Луна. Любовь. Война
Всегда есть повод для любви
И пусть вокруг война -
Мы отдыхаем от войны,
Когда в окно луна
Нам светит, требуя своё -
Луна ведь женский знак
И не отпустит, ё моё,
Она любовь ни как!
Нам в лунных отблесках луны
Привольно и светло,
Конечно, лучше без войны...
Мы без любви никто!
Всегда есть повод для любви
И пусть вокруг война -
Война пройдёт!
Любовь же навсегда!