Лёгким шёлком...

Лёгким шёлком...
Лёгким шёлком прикрою свои ожидания.
Пусть растают под вечер минуты тоски.
Я привыкла молчать, но терзают желания,
их укутает ночь в ярком блеске парчи.

Нежность просится в душу, босиком, осторожно,
учащая собой стук сердечный в ночи.
И, стесняясь, щебечет кокетливо: "Можно?
я зайду в твой потерянный мир. Не молчи.

Не молчи! Твои чувства настолько живые!
Им так хочется страсти и нежной любви...
Я зайду потихоньку. Не бойся. Впервые, ты услышишь, как шепчут желанья твои..."   28.06.2014