Облака в небесной выси...

Облака в небесной выси...
Облака в небесной выси -
Белоснежные ладьи -
Обещают душам чистым
Встречу с Богом впереди...
И всем тем, кто покаяньем
Себя ревностно спасал,
За немалые старанья
Уступают небеса...