Ты согласилась
Бутылка водки, пиво, огурец,
Звучали Брамс и фуги Баха,
О, ты согласилась, наконец,
И понеслись с кровати "ахи"...
Ах, этот сладострастный миг,
Ах, как давно тебя мы ждали,
Ах, эта музыка забав, интриг,
Ах, сколько мигов потеряли...