"Не попрощавшись"

Тебя любил,казалось бы любовь навеки,
Связала нас с тобой наедине.
Была красива и в белом лунном свете,
Все время находилась ты со мной.
Пусть первый раз был самым первым,
Когда увидел я тебя вблизи.
Хотел я целовать тебя в колени,
И говорить тебе-"Не уходи!".
Любовь слепа,ее затмили чувства,
Богиней была ты для меня.
Ты уходила,мне становилось грустно,
И сердце остывало без огня.
Разжечь желанье,зов души и сердца,
Которые закопаны в тебе.
Но холодна была ко мне без интереса,
Обманывать заставила себя.
Зачем любить и говорить что любишь,
Так подло наиграться всласть!
Зачем любить,меня ты губишь!
Зачем, я спрашиваю ВАС?!
Пусть больно мне,пусть сердце бьется чаще,
Пусть рвется из груди оно.
В глазах темнеет разум уходящий,
И слёзы не бегут давно.
Но боль проходит,время раны лечит,
Поразила меня,но я живой.
И в сердце для себя отмечу,
Что с самого начала был не твой!
Не твой! Зачем же лгать,обманывать,давать надежду!
Пусть так со всеми поступаешь ты.
Без чувств любить нельзя,но прежде,
Со мною поступила ты!
Ушла,ну что ж,уходят весна!
И наступает мрак ночной.
Твои глаза,твой голос,твои грезы.
Ушли, не попрощались все со мной!
Со мной,которого,нет-не любила!
Ну почему-то,ты заставила любить.
Обман души,в пол голоса молил я,
Обман любви с тобою схоронить...