Ты болен!

Пустая комната.Опять сижу
И в пустоту молчком гляжу.
 
Ты болен! -шепчет тишина,
Налей бокал вина до дна.
 
Неспешно выпей, насладись,
Только потом перекрестись.
 
05.09.2017г.В.Назарова-Ломова