А небо осенью с проседью
А небо осенью с проседью...
Тяжелое, как валун.
Философы все мы осенью.
Мыслители мутных лун.
Ценители послевкусия,
Жаркого лета-костра.
Осень шепнет: "Ecxusez-moi".
И хмурится прямо с утра.
А звёзды осенью россыпью
Среди наливных облаков
И в Млечный путь мягкой поступью
Уходим в страну серых снов.