Доброе утро!

Доброе утро!
О мечте написал много строчек,
Две из их подарил тебе.
Не осталось в душе больше точек.
Все из их я отдал судьбе.
 
Собираю мечты, собираю
И живу, и о чем-то грущу.
Планы строю, весь мир я познаю,
Ну а завтра, вновь жить я начну!
 
© Олег Алиев, 2017
Финляндия