Судьба

Струится время Жизни Нашей...
Для каждого отмерив срок...
Быть можно лучше, можно краше...
Для Выбора есть сто дорог...
 
Какую выбрать? Чувствуй сердцем...
Свой Путь узнаешь Ты всегда...
Душе в Любовь важно одеться...
Судьба Благоволит тогда...
 
© Серж Гудман