Конечная

Что оставите мне на прощание?
Голоса, первых слов отголоски,
Новых дней и ночей ожидание,
Встреч сомнительные наброски...
 
Что оставлю себе на прощание?
Звукозаписи громкие, звонкие,
Давних дней и ночей трепетание
Пожеланий тетрадки тонкие...
 
Что останется мне с расставанием?
Фотографий поверхность сонная,
И ненужная, безответная,
Неисписанная телефонная...
 
Что оставлю себе с расставанием?
Обещаний радость вечную,
И как будто вдруг незнакомую
Только нашу с тобой Конечную...
 
На которой с тобой мы встретились,
На которой теперь расстанемся,
И на надеждами самыми светлыми
На прощанье друг другу останемся.