Обнаженная в шляпе. Под музыку   Умберто Джордано

Раздевшись,   ты  курила у окна
 в федоре из фисташкового фетра,
покуда отощавшая луна
заколкой золотилась над Ай-Петри
в   обводе баклажановых чернил...
 
И два фужера были наготове,
и пьяно ностальгировал винил.
 
Шпионя за твоею   наготою,
освобождалась страсть от полусна,
большущая,  как хобот у слона.