что я есть?
Что я есть? Я тонкая былинка,
Что я есть? Я ветер и песок.
Я средь камней малая пылинка,
Я в безбрежном поле – колосок.
Потому и не боюсь я смерти,
Что мне путь далёкий мой знаком:
Как уйду, то и на том я свете
Стану солнцем, ветром и песком…