Огонь любви...

Огонь любви сжигает молодых:
Они сильны и чуточку беспечны.
Но если чувства тронули двоих
Уже не молодых – это навечно.
Не тороплив их танец и прекрасен,
Но кто сказал, что пламени не видно?!
Не стало сердца меньше! Это ясно!
Осталось жизни мало, вот обидно.
Но каждый день теперь и каждый миг
Для них наполнится особым светом,
Как будто бы они нашли тайник
Где было счастье, только поздним летом.