Повстречаться хочется с тобою...

Повстречаться хочется с тобою...
Пролетает осень над землею
Звездопадом радужной листвы,
Повстречаться хочется с тобою
В океане радости, любви.

По осеннему седеют годы,
Но любовь становится сильней,
Не боится зрелость непогоды
И с годами осень все милей.

По осеннему добреют люди,
Жизнь дается в мире только раз.
Как я счастлив в этой встрече буду
Утонуть в твоем сиянье глаз.

По осеннему приходят чувства,
Нежная и славная пора,
И любовь великое искусство
Совершает с нами чудеса.