вспомнишь ли слов моих космос?

вспомнишь ли слов моих космос?
заплетёшь ли ты косы вновь?
или маслом своим пастозным
нарисуешь мою любовь?
 
позабудешь ли битые чашки?
повернешь ли ты лето вспять?
или выйдешь в мятой рубашке
на вокзал меня провожать?
 
будешь петь ли смешные сонеты?
станешь вслух мне стихи читать?
или скажешь, что все поэты
только и могут, что лгать?