Зачем ушёл ты не прощаясь

Зачем ушёл ты не прощаясь
Зачем ушёл ты не прощаясь?
----------------------------------------Хотел немного по-английски...
 
Вот так легко и не смущаясь,
Не написав даже записки...?
---------------------------------------Мне кажется разбились звенья
---------------------------------------Сковавшей нас с тобой судьбы,
 
Ценил едва ли ты мгновенья,
Едва ли слышал слов мольбы ?
Не упрекаю, просто жаль,
Что безответная страница
Раскрылась, как моя печаль
И непрочитанная снится.
 
----------------------------------------Упавшей розой на гранит
----------------------------------------Любовь теряется… бывает…
----------------------------------------И сердце словно монолит
----------------------------------------Души терзания скрывает.
---------------------------------------Я не желал пролить чернила
---------------------------------------На чистую страницу дневника,
---------------------------------------И чувствуя, как ты меня любила,
---------------------------------------Я проклинал за не любовь себя…
 
Написано в соавторстве с David Бит'Тон33