Ты уходишь!

Ты уходишь! Пока что ещё не чужая,
Но я знаю, уже не придёшь никогда.
Прямо в сердце вдруг болью жестоко ужалит
Так внезапно пришедшая в гости беда.
Ты уходишь......И вместе с тобою уходит
Что - то светлое, то, что дарило тепло.
Очень редко в судьбе своей счастье находит
Человек. Вроде - было, но молча ушло.
Ты уходишь.В душе моей пламя погасло,
И в глазах уж не вспыхнет счастливый огонь.
Ты уносишь с собой наше хрупкое счастье.
Вслед шепчу я: "Останься и счастье не тронь."
Ты уходишь! Прошу, оглянись хоть для вида,
Чтоб хоть капля надежды мне в мире была.
Ты уходишь, прощать не умея обиды....
Ты уходишь...уходишь...уходишь......... Ушла!
4.09.2017