День солнечный, но воздух ледяной
День солнечный, но воздух ледяной,
И печка рада жаркому огню.
А я в шезлонг откинулась спиной
И загораю напоследок. Ню.
Ловлю - уже не жаркие - лучи,
Пытаюсь запастись на год вперёд.
Над лесом утка серая кричит...
Птенцов готовит в длительный полёт.
04.09.17.