ТСН

ТСН
Новости по каналам,
Как вируса паутина.
Им жести реальной мало -
Снаряды от Градов, мина.

Придумывают покрепче,
Да новости подороже.
Работать так проще. Легче.
И главное - осторожность.

Не надо идти и ехать -
Легенд и в сети довольно,
Со звонким ребячьим смехом
Новость гуляет вольно.

Новости по каналам,
А мы им уже не верим.
Мы вашу горилку с салом
Правдой своею мерим.

Выключить телевизор -
Станут добрее люди.
Лжи беспристанной кризис -
Тогда и войны не будет.