Осень нежданно, негаданно

Осень нежданно, негаданно
Осень нежданно, негаданно
К нам заявилась, друзья.
Встретили мы ее радостно,
Весело все как всегда.
Рыжими яркими красками
Осень вновь радует нас.
Осень кружит листопадами,
Не оторвать прямо глаз.