ножевые

====
добрались до халявной свободы слова
666 ножевых хуев всем эй! начальникам!
пристрелите же меня хоть кто-нибудь
а то не выжить мне
при такой правде матке
 
а вы девчонки все строго про пизду!
сколько можно ее ныкать и замалчивать
пудрить ее то в любовь то в материнство
пусть ее резвится
как всегда хотела!
 
да и вообще блять ...
====