Госдпеп -- гоп-стоп
Сотрудники Госдепа вошли в здание торгпредства РФ
в Вашингтоне с черного хода и взломав дверь.
Представителям госдепартамента США и силовых ведомств,
проводивших «осмотр» в торгпредстве РФ в Вашингтоне,
потребовались услуги службы по взлому замков.
Об этом с места событий в ночь на 3 сентября
по московскому времени сообщил корреспондент
РИА Новости. По его словам, сотрудник компании
Liberty Lock&Security зашел на территорию торгового
представительства с черного хода.
Через основной вход полицейские понесли в здание коробки
и фонарик.
Фонтанка: [Электронный ресурс].URL: (Ссылки на внеш. ресурсы запрещены) . (Дата обращения: 03. 09.17)
Что же вы как воры:
По-людски -- не получается?!
Грязные приемы,
Видно больше нравятся!
В черный ход, с отмычками:
Брали на гоп-стоп,
С грязными привычками,
Подленький народ.
Право, совесть -- поимели,
Не лепя горбатого;
Все равно ведь не краснеет,
ИХ свободы, статуя!
П. С.
Гоп-стоп – Госдеп! Госдеп – гоп-стоп!
Хоть так, хоть сяк, наоборот;
Но смысл и суть – она видна:
Красноречивей слов – дела!
03. 09. 17.