Тишина
Бледным сумрачным созданьем
Льет свой скудный свет луна,
И под этим одеяньем
Опустилась тишина...
Ветер стих, лишь незаметно
Шевельнет листвой ольха.
Это птица неприметно
Делает гнездо из мха...
Замерла в тиши природа,
Словно что то ждет она...
Помолчим, нам слов не надо,
Т-сс)) В природе - тишина....