ВСТРЕЧА
Лицом к лицу с тобой столкнулись,
И из-под ног земля ушла.
Как от удара, пошатнулась,
И вскрикнула, и замерла.
А думала, что отболела,
И верила, что навсегда.
Лицо мгновенно заалело,
А ведь не виделись года!
И улыбаюсь я натужно,
Хоть в голос хочется завыть.
…Прожить ещё три жизни нужно,
Чтоб, наконец, тебя забыть…