ХРИЗАНТЕМЫ

ХРИЗАНТЕМЫ
Осень плачет слезами седого дождя,
У природы с погодой проблемы.
И тепло потихоньку от нас уходя,
В утешение шлет хризантемы.
Горький запах цветов так похож на полынь,
Словно горечь прощания с летом.
От того так, наверное, мною любим
Тот цветок белоснежного цвета.