Сад обмана

Сад обмана

Аудиозапись

И однажды колючей тропой,
Завела я себя в яркий сад,
Там деревья пахнут тобой,
Там цветы ночью будто горят.
 
Поначалу казалось смешно,
Что готова была умереть,
Но было мне все равно,
Что с этого буду иметь.
 
Я при жизни была так сильна,
А после - точно ослабла,
Мне интересно, чья здесь вина,
И кто оказался отравой.
 
Неспроста завёл разговор,
И решил ко мне подойти,
Ты знал, что этот позор,
Мне в жизни не перейти.
 
Я была твоей розою чайной,
Но ты даже меня не любил,
Скажи, насколько "случайно",
В тот день ты меня погубил?