и встретит меня божественный бог
***
А в белом проспекте,
Янтарного злата,
Целуются звезды,
В глазах октября,
Целуются долго,
Целуются для…
Рождение света,
В причалах огня
И лиственный призрак,
Меня озаряет,
В божественность света,
Меня пропускает
И вижу плоды,
Деревьев земли,
Там сочные ветки,
На них корабли,
Сорву себе вечный,
Фрегат тишины
И слушаю звуки,
Напевы земли,
Отчалю от времени,
Плыву по тропе,
И берег рассеянный,
Лежит вдалеке,
Причалю к нему,
Сойду на порог
И встретит меня,
Божественный бог.