Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Денисенко Илья
Touch
Touch
Денисенко Илья
The slack heart is melting from your words,
Mental state strikes the opening of bridges,
To your hands to pull, hug, do not let go ...
And among the two of us,
About what we think,
No one should know. ♡ ²
Стихи этого автора
В лицо бьет холодный ветер
В лицо бьет холодный ветер
Колит по сердцу
В лицо бьет холодный ветер
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления