Я как - будто влюблен порою.Акростих.

Я как - будто влюблен порою.Акростих.

Аудиозапись

Я) как - будто влюблен порою,
 
П)очему - то не зная,в кого.
О)ттого сердце ноет и ноет,
П)отому и берусь за перо...
О)чень много на свете милых,
З)нать бы только:какая из них?
Ж)изнь мне просто дарила красивых,
Е)сли в сердце горел порыв...
 
Р)азгоралась любовь от страсти,
А) потом потухала во мне.
З)нать,так много принес несчастья
Б)едным женщинам при луне.
И) когда,обольщая порою,
Р)аспевая свои стихи,
У)тром с новой расставшись " любовью",
С) тем грехом напиваюсь с тоски...
Ь)