65

Ну-ка, жизнь, подбавь-ка перцу!
И налей для куражу.
"Не стареть!"--
Душе и сердцу,
Улыбнувшись, прикажу.
 
Согрешу, потом покаюсь,
Пару строчек напишу.
Я ещё покувыркаюсь,
Погрешу, пошебуршу!
 
Буду правым, виноватым,
Верх возьму и буду бит,
Ведь пока одна лишь дата
В биографии стоит.