Отзыв на стихотворение Н. Жуковой " И ладно"

И ЛАДНО!
 
И это равнодушие откуда,
И холодность горящих прежде глаз?
Мы соли съели вместе аж два пуда,
А ведь ничто не связывает нас.
Чужие… и глаза твои, как льдины,
И спальня наша, как холодный склеп.
Я знаю, ты не мой уже мужчина,
В гнездо чужое свой приносишь хлеб.
И пусть, и ладно, я держать не буду,
Я одного понять лишь не могу:
Откуда эта холодность, откуда,
И равнодушье жарких прежде губ?
 
ОТЗЫВ.
 
Наверно, ты и сам не знаешь,
Как это всё могло произойти,
Возможно, хочешь, но не понимаешь,
Как счастье наше прежнее спасти.
И почему порвались эти нити,
Что связывали нас с тобой в душе?.
Вы больше со мной счастье не ищите,
Простить я не сумею Вас уже!