СВОЙ ОГОНЬ.
Зашёл в ад странник - трубку прикурить,
У грешников огнём решил разжиться,
А Дьявол: «Нет огнива» - говорит,
Грешившие его приносят, лица.
Чем больше грех, тем пламенней огонь,
Чем ярче пламя, тем сильней ожоги,
Не прекращается мучительная боль,
И не помогут все земные Боги.
Всё зло, что на земле они несли,
Здесь только им, огнём на сковородке,
Чтоб обжигали «прелести» свои,
И мучились в танцующей походке.
Грехи не искупили на земле,
И вечной карой мучаются в "неге",
Ребята, не служите Сатане,
И вечный Рай Вас ждёт тогда на небе.
3.09.2017г. Андрей Григорьев.