Подарок Музы стих мой рад!

Подарок Музы стих мой рад!
Стих дроблю я на куплеты
И каждый издает свой звук;
В мелодиях звучат напевы-
Душевный создают простор.
 
В простор разносят эхо звуки-
Звучат они на сотни миль
И стрелы выпускают луки
Создав в стихах особый стиль.
 
И пусть романтика мышления-
Меня сегодня покорит;
Поэзии мое решение-
Мне дверь к простору отворит.
 
Пусть мысль стиха направит в русло-
Мои мечты и мой азарт;
Наверно это всем нам нужно-
Подарок Музы стих мой рад!