Почувствуй меня...

Почувствуй меня в алых красках рассвета.
В сиянии звёзд и поющей листве. 
И в солнечных бликах горящего лета,
и даже в тиши, что молчит о тебе.

В дожде, что стучит по ночам в твои окна.
Я каплями нежности в душу вольюсь. 
Почувствуй меня...как живые волокна... Сквозь сердце любовью и счастьем ворвусь.                                       02.03.2015