ОДНА

ОДНА
В фирменном курином магазине "Петруха" покупаю субпродукты своим кошарам. Их у меня двое.
- Что Вам? - спрашивает продавщица.
Отвечаю: - Сердец упаковку, шеи у вас есть? (на витрине не вижу, спрашиваю наобум).
- Одна, - деловито отвечает продавщица.
- Одна шея? - уточняю я.
- Одна упаковка,- следует ответ.
- Давайте.
Выхожу из магазина с улыбкой до ушей. Даже в самом обыденном нередко скрывается смешное.