Не подаришь...
Я тебе подарю свой север:
Снег, мороз и шальную пургу.
Ты мне - лето: солнышко, клевер,
Незабудки на сонном лугу.
Я тебе подарю свой вечер:
Звёзды в небе. Мою звезду.
Ты подаришь мне южный ветер,
Я давно его уже жду.
Пусть скорее меня согреет,
Мне так зябко стоять одной!
Пусть обнимет и пожалеет
Не колючий, такой родной!
Я тебе подарю всю ласку:
Зацелую, заговорю...
Только знаем мы – всё это сказки…
Не подаришь! Не подарю!