мы оба не правы..

Звенит тишина, и колышутся травы,
И пчёлы в созвездиях травы.
Мы больше не вместе, и оба мы правы,
И оба не правы, увы…
Июнь утонул в абрикосах и вишнях,
Нет больше у небушка дна.
За что мне такая немилость, Всевышний,
За что я осталась одна?
От жаркого ветра горят мои щёки,
Да холодно сердцу в груди.
Ты больше не рядом, ты нынче далёко,
И что меня ждёт впереди?
Ты встретил другую, любовной отравы
Хлебнул, не сберёг головы.
Мы больше не вместе, и оба мы правы,
И оба не правы, увы…