Твоя любовь

Твоей любви хватило бы на века,
Я всё истратил. Её облака,
Теперь отражает река,
Что в лугах изгибает свои бока,
 
Она в кинолентах звёздных дорог,
И в ветре, несущем зелёный листок,
И там, где сосны разрыли песок,
И дали воде непрерывный исток.
 
Её нельзя потерять и снова найти,
Разбежались по свету её пути,
Не догонишь, лети, лети!
И свети, опять, и свети!