КОЛЬ В СЕРДЦЕ ТВОЁ ПОСТУЧИТСЯ ЛЮБОВЬ
Мечта мне шепнула:-попробуй влюбиться,
Изменится жизнь ,мир вокруг заискрится!
Душа улыбнётся , согреется вновь!
Коль в сердце твоё постучится Любовь!
В единый момент жизнь твоя озарится!
Ты станешь от счастья летать,словно птица!
Захочется петь , под дождём танцевать!
Пьянеть от любви , и весь мир обнимать!
Такое тепло в миг в душе разгорится !
Судьба переменится , преобразится!
От счастья земного согреешься вновь!
Коль в сердце твоё постучится Любовь!